有趣的课堂作文
今天,在语文课上,我们开始写练习册,薛老师为了提高我们的兴趣,让我们更好的完成练习册。组织了一场别开胜面的竞赛。我们被分为男生和女生两组。比赛时两组各出一名同学,回答练习册的题目,哪组答的对,哪组就胜利。
最开始女生组一路领先,我们男生组焦急万分,这时,有人大声叫嚷道:“杨卓恒哭了。”薛老师走过去,摸着杨卓恒的头问他为什么哭?杨卓恒低头不语。我在想一定是因为男生组输了儿难过吧。看了我们要好好努力学习了,下次一定要超过女生组。这节竞赛课真有趣,我很喜欢。