我的课堂作文
在我心目中,语文课是绿中带点红,是春天的象征,是梦里的仙境。
我心目中的语文教室,是夜晚绽放的烟花,旖旎明亮,五彩缤纷。
我觉得语文课是一个放松享受的时间,享受文人墨客留下的经典语句,享受他们的主角。
我觉得语文课是我们飞翔翱翔的时候。
我记得那是一个春天的下午。我和同伴去田里玩。绿色的麦苗和湖水映出蓝天白云。我突然想起了课本上的张。不就是这个时候的场景吗?
原来语文就是生活,我心中的语文课堂像生活一样真实自然。
初中的时候语文老师是个戴眼镜的男老师。因为他的严格,他总是让教室紧张。我心目中的语文课堂充满了生机和欢笑。老师和同学之间的互动总能给课堂增添很多色彩,给紧张的学习和生活带来放松和快乐。
脑海中的语文课堂带给我的不仅仅是知识,还有做人的道理。
我心目中的语文课就像一道美丽的风景线,带给我们的不仅仅是美,还有感觉。
我心目中的语文课,可以把我们幸福地从一个河岸送到另一个河岸。她有一双神奇的手,和我们分享知识和快乐。
我们的语文课堂有温柔的老师,和谐的同学,就像一场甜蜜的梦。