我的课堂作文
黄山,五岳之一。高耸的山峰直插云端,迷雾中,远远的望见一轮红日从山下的松树群升起。由小渐大,由远及进。
早上5点半,爬上黄山,那时的天还没亮。天有些微凉,丝丝的微风拂过面颊。我们站到黄山的光明顶上。睡意朦胧的双眼,眼皮还有在打架。突然,6点。东边发出了一片红光,随后,一轮红日就渐渐从山下松树群爬起,把周围的一片都给映红了。许久,天也渐渐亮起来,我一看表,已经6点半了,太阳已经渐渐升起来了。中心的红渐渐扩散到周边,瞳孔里也映出了一片红光。7点,太阳已经全部露出来了,大大的火球笼罩了整个光明顶。这场朝霞盛宴即将结束,这是天也全部亮了,已经算是清晨。我嗅着露水渗透过的泥土的清香,阳光透过周围的松树枝,映在人们脸上,那花纹也好似是出生的太阳谱写出的一副秀丽的篇章。
新的一天也随着清晨的朝霞开始了,黄山的清晨让我陶醉,黄山顶上的朝霞也让我陶醉。
我愿带你到黄山的光明顶,亲身感受那迷雾中,那轮火红的朝霞。