我的课堂作文
今天,老师下课后和我们大发雷霆,说:“昨天我开完会后,就开始生气,咱们班的专科课一向就不好,就连最温柔的英语老师和校长都有了一个不好的神情。你们想想自己上专科课的时候怎样表现的?”
我首先想到了语文、数学科目,我虽然是一个比较优秀的女孩子,但上课总是眼神涣散,甚至有时回答不上问题,成绩也是忽高忽低的不稳定;综合课是我最喜欢的课,但总是上课开小差,没有做好一个组长的榜样;社会课是教我做人的品德,但我偶尔还是完不成留的作业,经常被罚站,很不好意思。科学虽然没什么不好,但也是上课说话,不专心听讲,所以成绩也不好。乒乓球课是我最喜欢的科目,也是我最满意的,从来没出差错;微机课我上周三没有带鞋套,罚我打扫教室了。美术课忙中出错总是忘带用品;体育课我喜欢,如果能再自由一些更好了;音乐课也是我的二课堂,我自认还不错呢。
哈哈!我可把我的秘密都说出来了呦,别看我是一个大队委,但总是对自己要求不够严格,在学校别看我是个乖乖女,偶尔也会叛逆,并且丢三落四的毛病总是改不了……,我会反省我自己的所作所为,并去改正的。“对不起,老师。”