我的课堂作文
星期三中午,我正准备要写数学作业的时候,发现数学作业本不见了。我非常着急,问我旁边的同学,他们翻了一下自己的书包和抽屉,都没有发现。这时候,我已经坐立不安了,我发现数学老师的桌子前还有一小堆数学课堂作业,我马上跑了过去,一本一本的翻了起来,可还是没有。我心想:会不会何晓润把本子不小心掉地上了呢,然后忘记把我的课堂捡起来了。我又去问何晓润,他说:“我根本就没有掉到地上过,你要不去陈老师办公室看看吧!”我和老师说了一声,就飞快的跑到了老师办公室。我翻了陈老师的本子和书本,可是还是找不到我的课堂作业本,我失望极了。
晚上,我把丢了课堂作业本的事一五一十地告诉了妈妈,妈妈狠狠的批评了我,说:“明天你再去找一下,如果真的没有的话,你就去告诉陈老师。第二天,我来到教室里,发现了我的课堂作业本就在课桌抽屉里,当时我又惊奇又兴奋,自言自语地说:“这是谁帮我找到的呀?”阮嘉祺听到了,说:“是我找到的,昨天,我整理讲台的时候看到的。”
以后,我一定要改掉乱丢东西的毛病,再也不要粗心大意的找东西了。