科技作文300字
秋风习习,盼望已久的秋游到来了。在老师的带领下,我们来到了神秘的中国科技馆。
我们今天的目的地是儿童科学乐园。在二层我们找到了一个有趣的项目——“小球旅行记”。我们按照小球走的路线,选择了自己的位置。当小球经过每个人面前的管道时,我们要及时操作,让小球快速通过。我是负责用气压推动小球上升的,每次小球要来到我面前时,我都非常紧张,两只眼睛紧紧的盯着小球,双手牢牢的握着操控杆,小球顺利通过后,我才长长地松了一口气。
下午一点半的时候,我们集合返校了。我收获满满,但也有着些许遗憾,希望下次我能再来探究科技馆里的更多科技奥秘。