开学季就像一个播种的季节,孩子们都进入校园,进行知识的灌溉,不久之后就开始发芽成长,慢慢成熟饱满。
初中,一个全新的开始,虽然在来的时侯已经做好了心理准备,但是这对我来说也是一个全新的挑战,所以真正面对时,我的兴奋之中多了一丝忐忑,多了一分紧张。
学习是苦乐交织在一起的,现在苦一时,才能乐长久。“一年之计在于春”,初中是我中学生活的开始,我决定从一点一滴做起,融入到新生活中,让我们以昂扬的心态面对初中生活,给未来打下坚实的基础,朝目标一步步迈进。新学年,新气象,我相信越努力越幸。
今天,看到老师和同学的笑脸,我的心里不禁荡起阵阵涟漪,看这陌生的书本,好奇的心情便涌了出来。大家都循规蹈矩,也许是想尽力地维护心里的那朵花儿吧。
镇中,一个新的开始,我也希望它是一个完美的结束词。