“起床了!起床了!小懒虫,今天开学了!”
我听到这句,急急忙忙地把衣服和裤子穿好,跑到卫生间,准备刷牙洗脸。这时,却听见妈妈说:“不着急,这是提前叫你起床的,怕你迟到,慢慢来。”我这才不慌不忙地挤着牙膏。
在上学的路上,我看见接送同学的家长是越来越多,老师也在往学校赶,马路上都是车。
刚到教室,就看黑板上有十二个大字:“欢迎返校,遵守纪律,认真读书。”这句话,一下子激起了我心中的斗志:上学期我的表现不佳。没有认真读书,没有认真写作业,没有认真听讲,没有……这个学期我会把身上存在的问题改掉,我一定会努力发奋。而此时此刻我要做的就是把心收一收,不能再玩了,要认真学习。
此刻的老师也是一脸严肃:“字写得不好看的把作业撕掉。”听了老师的话,我决心以后要一笔一画地写好字,让老师满意。
新学期,我来了!我一定会努力的!