开学第一天的作文300字
暑假结束了,今天是开学的第一天,早晨闹钟还没响,我就激动地早早醒了。吃过早饭,我穿上了干净整洁的校服,戴上了鲜艳的红领巾,背上刚买的新书包,高高兴兴地去上学。
一进学校的大门,我就被眼前的景象惊呆了:只见学校门内站着很多卡通人物,有哆啦A梦、功夫熊猫、天线宝宝,小蜜蜂等,我仿佛一下进入了卡通世界。这些卡通人物一个个欢快地向我们招手示意,欢迎我们进入校园。原来这些卡通人物是我们学校老师特意装扮的,是要送给我们一个特殊的开学礼物。这个礼物真是太好了,同学们都非常喜欢。
我们的教室也由一楼换成了三楼,来到新教室,老师对我们说:“同学们,又是一个新的学期开始了,我们要学习更多的新知识,希望大家要好好学习,都能取得好成绩。”
我看着老师殷切的目光,心里想:一定要在新的学期里努力学习,成绩要芝麻开花节节高,以优异的成绩来回报爸爸妈妈、回报老师、回报学校!
开学第一天,感觉真好!