开学第一天的作文300字
新的学期终于开学啦!我一直盼望去总校区学习的愿望终于实现了!开学第一天,一进学校大门就找到了我的班级,顿时觉得比我想象的新班要大多了,走廊很宽敞,教室外面就是一个面积很大的一个操场,我很开心,因为每节下课以后我就能去宽阔的操场上玩了。
我发现大操场上有一个单杠,那是我最喜欢玩的一项运动了,我们操场的地下还有一个篮球场,我真是太兴奋了!但是,还是有一个遗憾的事情,因为教育局规定消除大班额,所以我们年纪需要扩一个班出来,这需要在每个班选出几个人重新组成一个班,我们班有六个人被选了出来,他们要去别的班了,我们都有点依依不舍,毕竟我们在一起学习也有三年了,我们一一跟他们道别,后来我想了想,虽然不在一个班了,但是我们还在一个校园,还是一个年纪,所以不管我们在哪个班上课,我们都还是在一个大家庭里呀!
今天开学第一天真是太高兴了,我爱我的校园,也爱老师和同学们哦。