开学第一天的作文300字
轻松愉快的寒假结束了,我们又迎来了新一学期的到来。让我们背起书包,一起再次走进这美丽的校园吧。
开学第一天,我们兴高采烈地走在上学的路上,不时传来清脆的鸟鸣声和风吹树的哗啦啦声,就像是一首有节奏的歌曲,在悠闲地唱着。到学校了,学校的大门缓缓地打开, 一股建筑气息扑面而来,令人心旷神怡。一进教室就听到了同学们的说笑声。最后,这欢声笑语被老师的到来给打断了,老师一进教室就给我们发新书,还给我们讲解开学注意事项。摸着这一本本崭新的新书,心里有一种开心的感觉,我又可以学习新知识了。放学了,我们该回家了,我和老师、同学们一一告别,并笑盈盈地说“再见”。
这次虽然只是小小的开学第一天,但还是令我难忘。