开学第一天的作文300字
开学了,我从麻涌中心小学转到了东城小学。来到了这所新的学校,我第一个感觉就是高兴:校园干净整洁、绿树成荫;老师温柔可亲、幽默风趣;同学互助互敬、团结友爱,和同学们相处是多么愉快!
放学后,新同学带着我去参观校园。首先她带着我去美术室、电脑室、音乐室,在路上我听到了同学们的欢歌笑语,也看到脸上带着微笑的老师,让我觉得这一切都是那么的亲切。
接着我们来到了景色迷人的植物园。这个植物园非常漂亮,里面有两个小小的荷花池。池里的荷花正盛开着,有的含苞欲放,有的欣然怒放,美丽极了!除了高贵的荷花,还有含羞草,鱼腥草等美丽的植物。再往前走,看到一个活泼机灵的小猴子,它在笼子里跳来跳去,可活泼了!
我们最后来到了图书馆,可惜门锁着。我想:我以后一定要多来图书馆看书,掌握更多的知识。
我越来越喜欢这所学校了,以后我一定加倍努力学习的!