开学第一天的作文300字
开学第一天,压力也不小,单单是体育测试便让我心寒不已,虽然最后的结局尚好,可惜自己还是没有那份自信去证明自己,往往也只能归功于运气之类的东西。而上的诊断学等等内容,倒是让我有了很多有趣的想法呢。科研,也的确是如此开心的。
和师兄师姐开开心心地做了几个实验然后在途中一直被灌输“数据整理很讨厌,科研不好做”的观念,好像找到了自己的影子,我的确非常想继续搞科研,就这么一直服务整个人类也未尝不可不是么?今天做实验做得好累,倒不是因为太晚回来,而是完全不能插口他们的讨论,毕竟资历尚浅,并且什么都不懂呢。
不敢说出我很热衷于科研,毕竟没有这份实力,可是又很向往那种未来呢!不管怎样,现在一直努力下去吧。
哼我就是要去称霸柳叶刀,还要征服SCI,最后顺便垄断掉诺贝尔奖!
难的不是自己的未来,是这个世界的星尘大海又远又近。