开学第一天的作文300字
时间飞逝,一眨眼寒假就结束了,我们又迎来了紧张快乐的新学期生活。想到马上要见到敬爱的老师和亲爱的同学们,我真是兴奋不已。
今天是个阳光明媚的早晨,因为心情好,空气中都仿佛带着甜甜的味道。马路上车水马龙,孩子们一个个衣着整洁,开心地奔向学校。校园旁的文具店被围得水泄不通,购买学习用具的学生和家长构成了一道特别的风景线。
走进校园,我看到了整洁的教室、挺立的教学楼、宽敞的大操场,听到了优美的音乐声,老师用和蔼的目光、甜甜的笑容迎接我们的归来,一切还是那么熟悉、那么亲切。
升旗仪式上,我们小组荣获了优胜小组奖杯,大家开心极了,我们一定会好好珍惜这个荣誉,在新学期里更加努力,取得优异的成绩。
开学第一天,是崭新的一天,是快乐的一天!