那天早晨,我起得早早的,带着这个寒假的作业和学习用品准备去上学。
刚走进学校的大门,我就感到很亲切,熟悉。校园里还是那样美丽又干净。同学们陆陆续续来到了校园,走进了教室。当我兴高采烈地走进教室,我看见久别的同学们像一群兴奋的小鸟,叽叽喳喳地在讨论着,有的在交作业,有的在聊天,还有的男生跑来跑去,互相追打着,教室里热闹极了。同学们看到了我,都很热情地跟我打招呼,我们聚在一起分享寒假里发生的趣事。渐渐地,同学,老师都来了。当老师走进教室,我们异口同声地说:“老师,早上好。”章老师,马老师还是和往常一样和蔼可亲,而且更加美丽一些了。过了一年长大了一岁,同学们也长高了。
新学期的第一课就这样开始了。我要好好学习,天天向上,让我们一起加油吧!