开学第一天的作文300字
今天是开学第一天,我心奋地来到学校,当我跨进校门时,一阵清风迎面吹来,空气真新鲜,真清爽。
校园中的草长得很茂盛,足球场经过两个月的改造,终于开放了,我们现在可以随时去踢足球。电脑教室、美术教室还有音乐教室都陆续开放了,以后我们上课就不用那么麻烦了。
我们的教室现在在四楼,正所谓“更上一层楼”吗!可是我们要从一楼走到四楼,还是比较累的。
一起翻动着书本。我心里有点高兴,因为同学们也和我一样爱看书,也有点着急,我怕他们毛手毛脚地把书弄脏了。
八点左右,老师来了。在老师的号令下,新书顺利地发到了同学们的手里。我摸着滑滑的书面,心里有着一种充实感,迫不及待地翻看了起来。油墨的香味使我感到精神振作,这就是我们新的学期要专心攻读的书本吗?我一定要好好地利用它们。