今天我还是像往常一样高高兴兴得去上学,我刚进班里就看见来得早的同学在早读,我也走进班里拿出我带的书,开始读书,不一会儿刘老师就进来了,当然是来上课的,第一节是语文课,老师告诉我们怎么做课前准备:把语文书放在左上角,再把铅笔盒放右边。
刘老师还教了我们一些课堂规矩,比如:上课不许说话,不能插话,手要抱臂放在桌子上,要举手回答问题。
这些做到的要奖励星星,班会课的时候可以兑换奖品,最多的八名同学经过评选,可以当上小班长,真可惜我得的没有别人多因此好几次我都没当上小班长。
中午的时候放学我们不回家要在学校的食堂吃饭,我非常激动,因为这是有史以来我第一次在学校的食堂吃饭,我迫不及待的想去体验一下,去吃饭也是有规矩的,要排队不能插队,就这样排着队去餐厅打饭,老师还告诉我们要右手拿碗左手拿盘,当然,还是老规矩,不许说话,不许插队,要排队。
吃完学校的饭我觉得学校的饭实在是太好吃了,真想天天都吃到学校的饭。
美好的一天又过去了。