10月8日,“十一”长假刚刚结束,我们应该都很高兴,可我这一天却过得极为悲惨,下面就是我这一天的“惨剧录”。
语文课:“谁能来解释一下这句话的意思?”老师问。鸦雀无声。“简直是一潭死水!”我们知道,班主任的“河东狮吼”就要开始了。天哪……
数学课:“谁能过A点画直线B的平行线和垂线?谁能画90度角和120度角?谁能……”这就是数学老师的大讲堂。自从这学期换了老师,我们每天都要听她叽里呱啦地讲个不停,脑袋都要撑破了。只有一个字:烦!
电脑课:终于可以放松一下,玩玩游戏了。来到电脑教室刚坐好,老师就让我们练打字。打完字刚要上网,“同学们,这节课我们学字符切换……”后面的话我一句也没听进去,只觉得头发大,唉。
怎么样,我这一天够惨吧。