开学作文300字
今年的九月一日是星期日,所以开学大事就放在了今天九月二日!
今天早上来到学校,那些天天相处的树啊、同学啊,看起来却还像一年级的新生一样,哪都新奇。比如学校刷了漆,换了花盆,这些小事,都是自己的新发现。因为在暑假里是看不到这些的啊!二对同学们,更是千分兴奋、万分高兴,因为在暑假里是听不到同学的安慰、看不见同学们的容貌的啊!新学年,教室变了,环境也变了,又要适应这个全新的教室了。写名字的时候还习惯着在班级一栏里写上306,可写完才意识到,三年级已成为过去。
新学年的到来,意味着我们长大了,我们四年级了;新学年的开始,意味着我们又要把注意力放在学习上,又要离开丰富多彩的假期生活,投入到紧张的学习中了;意味着又不能赖在被窝里直到上午九点,得七点不到就匆忙起床上学。新学年是一个新的开始,这个新的开始要有不一样的表现,加油!