开学的作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。转眼又到了开学的日子。我背上我的小书包,拿起我的小毛巾,快步向学校走去。
刚走进校门,我就发现整个学校的变化了。首先,学校的食堂变了,变得更干净了,变得更美丽了。操场也有了变化,学校把它们重新粉刷过了。哦,对了,还有护栏也从以前的铁护栏,换成了现在蓝白相间的塑料护栏,漂亮多了。
“叮铃铃,叮铃铃。”糟了,看太久了,都快要迟到了。我赶紧跑上楼梯,找好座位坐了下来。
刚坐下呢,老师就来了。老师说:“今天要大扫除,大家都把毛巾带来了吧?”“带了。”我们齐声回答。“很好,现在开始大扫除了。”许老师说。
我们要先把自己的桌子椅子给擦干净,然后去洗手间把毛巾洗干净,到老师那边去报到,老师就会交给你另外的任务。我先不去管别的,一心把自己的课桌椅擦干净了再说。我费了九牛二虎之力,终于把课桌给擦干净。当我满头大汗的从桌子底下探出头来的时候,我的同桌周怡玲正从桌子上面低头来找我呢。当我们的目光撞在一起的时候,都不约而同的大笑起来,直到班上的同学都莫名其妙的看着我们,我们才停了下来。
好了,下次再慢慢和你们说吧,现在啊,我要去打扫卫生去咯!