军训的作文
这几天,我们一回到宿舍就十分辛苦,为何?请听下回分解。原来,余映华创了个游戏,名为《军训》。我的天!自从她创了这个戏名游戏以后,苦日子就来了。唉,为何?请听下回分解。
第一堂课——列队训练。1—2—1,1—2—1,这响亮的声音从哪里来?从我们的列队发出的。立正!随着余教官华一声令下,啪!整齐的军队就这么来的,严厉的教官。苦了众将!
第二堂课——体质训练。20个俯卧撑开始!哈,别说了,这是教官在训练我们呢!“今天,我们先来训练俯卧撑的基本动作:平板。开始!每人10秒,做不好,增10秒!”唉,结果,我坚持几秒就不行,被罚做20秒。一个字——苦,两个字——太苦,三个字——苦死了。当然,还不只这些,上下蹲……
第三堂课——严肃课。你肯定会问:“严肃课是个啥课?”听了我的介绍,你现在就会知道,是我们的教官的独创课,我敢保证你去全世界都找不这么一门课。规则是:两个人一组,互相盯着对方,谁先笑,谁就输。结果,我竟然跟余映华分到一起,那滋味真的不好受。
第四堂课——纪律课。俗话说得好,没有规矩,不成方圆。当然了,军训怎可没规矩?这节课规矩真是多,比如说:上课不准插嘴,不许笑,口号是:因为一个人害得我们重新开始。等等。真是让人受不了的一节课!
考试。哦,讨厌的考试来了,打报告的用法,俯卧撑,上下蹲。考完还要分“好学生”和“坏学生”没办法,硬着头皮上吧!
下面的故事很多,等我下次讲给你听,那可是很惨的!