军训生活作文
在3月12日至14日,我们整个四五年级都去参加了为期三天的军训生活。
在乘车一个半小时后,我们到了深圳市青少年活动基地,一下车,一座座拔地而起的山峰就映入眼帘,再往里走,就来到了我们的训练营。
我们到了园山的第一天举行了开营仪式,学习了站军姿,向四面转身,叠军被,下午我们四年级进行了一次闪电报数,由于我们配合默契,在全年级获得了第一名,还发了锦旗。
在接下来的生活中我门还学习了立正与稍息,跨立与立正,敬礼与礼毕,我们还去爬了园山,虽然有一些同学生病了,但他们还是坚持完成任务。
在最后那天的结营仪式使我终身难望。那天上午,我们举行了一个责任心训练,每个班选两个领袖,一男一女。活动开始,在我们汇报这两天的成果时,如果哪个环节做错,领袖将代替受罚,一个人做错一个动作就罚跑一圈,男生跑了19圈,女生跑了18圈,一大半的同学都感动的流下了眼泪。
三天的军训生活很快就过去了,通过这次军训我们的生活自理能力提高了许多,我对班级的同学也有了新的认识。虽然这次是我第二次军训,但这次军训跟第一次相比更有意义。
军训生活作文8
绿色情结
回首军训
苦在身上,笑在深处
携笔从戎,谱写壮歌
有关军训回忆的碎片
军训如歌
自信,从这里起航
热烈与欢笑
这一刻化为永恒--军训随感
相关一生――军训感受
告别了,却思念着
迷彩,青春
浸湿的迷彩
军训随感
亲爱的战友,亲爱的家
生命的凹面
感悟我们的军训生活
军训随想
那些激情燃烧的日子
第一次体验――军训有感
军训最真实的感受走过……