聚会的作文
今天我很高兴!因为上完象棋课,我就要和我的小伙伴聚会啦!
小皮、一一和我,我们三个是一起长大的小伙伴,我们一样都念二年级,一样爱吃爱玩爱闹!虽然我们不在一个学校,平时也不常见面,但这一点也不影响我们的交情!
我们这次聚会的地点是小皮家,我上完象棋课,先和一一妹妹汇合,吃完午餐后就出发去小皮家。我们一见面就叽叽喳喳说个不停,分享学校里的趣事,也交流在家如何和爸妈斗争。后面还玩起了捉迷藏,妈妈们说我们三都快把屋顶给掀翻了,哈哈!愉快的时光总是过的飞快,到了要分别的时候,我们依依不舍。我们约好了找个时间一起去写生,期待!