聚会的作文
哇!好多可爱的石头啊。
元宵节,我到惠和石文化园的元宵庙会活动现场,看到了很多可爱的石头,它们都被画成了惠安女的模样,可爱极了。
我也去领了一块石头,拿起笔画起来,我先用红色颜料把石头涂上底色,等底色干了后,用黄色写上个“马”字,本来看起来很丑的石头立刻变得漂亮起来了。我还用白色颜料写上我的名字:玥。坐在我旁边的小朋友,他们有的画了西瓜、有的画了海宝、还有的画了瓢虫,大家都热火朝天的在石头上画着,一个下午, 这里简直成了美丽的石头聚会。
我喜欢这些石头,它们有的说着可爱的惠安女的故事、有的说着美丽厦门的故事、还有的说着神奇的大自然的故事,这里的石头会说话。