菊花的作文
我家小区的花坛里,种了许许多多的花草树木。其中我最喜欢菊花。
我每天经过花坛,都要瞧它几眼。菊花的颜色有很多种,有白色,红色的,粉的有黄的,白的似雪,红的似火,粉的像一个个亭亭玉立的少女,五彩缤纷的,美丽极了。
菊花很漂亮。那修长的枝条,叶子小小的,绿绿的。菊花的花瓣和别的花瓣是不同,它的花瓣是一条条的,中间的花瓣向里卷着就像鹰爪一样,四周的花瓣向外舒展,略微弯曲,又有些下垂,好像金黄色的瀑布倾泻而下。
美丽的菊花一朵挨着一朵。它们好像在比谁更美。菊花那忧人的香味,真是让人陶醉。