采菊花作文
早上,我跟奶奶一起去采菊花,一路上,我兴高采烈,觉得一定很有趣。
过了一会儿,我来到了菊园,我看了一下四周的风景,天空碧蓝碧蓝的,山峰怪石奇骏,野花更是美不胜收。“走吧,我们去采菊花了。”奶奶的声音传来,我快步走了过去,菊园里都是金灿灿的菊花,我耸了耸鼻子,闻到了一阵阵花香,真是香极了。我心想:“这花这么香,一定很受欢迎吧!”
开始采菊了,只见奶奶用手轻轻一拨,花就下来了,我试了一下,花也下来了,而且花瓣也没落,奶奶夸了我,我心里美滋滋的。这时奶奶又摘了一个,花又下来了,我看着奶奶,笑着说:“你真棒!”忽然,我看见一只蜜蜂,它停在花上,好像把花当做“停机场”,我想:“要是我有翅膀,肯定也要飞到花上去。”
采完菊花,我们恋恋不舍地走了。