舅舅的作文
我的舅舅我的舅舅今年三十多岁,他长的很帅,两道浓浓的眉毛下面有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,一张棱角分明的嘴巴,一笑还有两个酒窝;他个子高高的,身体也壮壮的,特别有男子汉气概。
舅舅特别喜欢饲养小动物。很早的时候就听妈妈说,舅舅小时候就敢把蛇抓回来玩,把小朋友们吓得哇哇叫,他却很得意。有的时候会带回一只鹞子,那是一种吃肉的鸟,非常凶猛,可在他手里却很温顺。现在舅舅已经成家了,可他爱养小动物的爱好却没有改变。你瞧:他今天带回一只小猫,明天又带回一只猎犬,不知是哪天舅舅还把一只小龙虾放进鱼缸里了,这几天舅舅又带回一只小藏獒,它才两个月大,可个头却比成年的京巴还要大,它的两只前蹄往窗台上一搭,身子一立比窗台还高,叫得声音特别洪亮,谁见了都害怕,舅舅却敢把手放进他的嘴里,在他跟前小藏獒像是一个小孩子,温顺极了。
妈妈总说舅舅胆子太肥,可我就是喜欢这个胆子肥的舅舅。