风景的作文
今天是个风和日丽星期六,我正在无聊的时候,突然想去河阳广场看看风景。
我到了广场,看见了个又大有滑的圆盘,我一下跑上去,哎呀!差点摔道了,这也太滑的,真是吓死人了,我又到了河边的石桥上,那有两个石桥,有个上是狮子头,有个上面都是石头刻的桃子,河边有着高高大大的柳树,顺着广场一直往前走,看见了一个亭子,我走进了小亭子,看见了漂亮的风景,我在路边拿了个小石头,往水里一扔,哇塞!出现了一圈圈彩色的涟漪,真是太漂亮了!我还看见了水上的蘑菇桥,我又拿着一颗小石头走到了蘑菇桥上,那蘑菇桥有的高有的底,走的时候有点恐惧感,我走到了蘑菇桥的正中间,把石头扔了进去,这个出现的涟漪一圈圈往外扩散,直到看不见为止。我走到蘑菇桥的另一头,顺着小路走到了河阳广场的出口。
这次感觉河阳广场可真美呀!