最好的风景作文
大家看过许很多多的风景,美的风景深深地印在大家脑海中,而一般的风景则被大家抛之脑后去了。在我的心里就有一道最好看的的风景,这风景,对其他人来讲不肯定是美的,但对我来讲,它是最好看的的风景。
那一天我去闺密家住,我和闺密过了一个开心的下午,晚上我和闺蜜在床上讨论有关大家各自学校的趣事,她说的时候,我在笑,而我在说的时候,她在笑,就如此一个晚上在大家的欢声笑语中过去了。
第二天早上,我起的特别早,我起来时看见闺蜜还在沉浸在她的美梦中,口水都流出来了,我想她肯定做梦梦到什么美味的东西了,看她睡得那样香,我也没再叫醒她,我换上衣服,洗完脸,刷完牙之后,便出去买早餐了。
当我走出大门后,发现,在闺密家的不远处就有一个早餐店,我走了,过去,看见一个老奶奶在那里忙碌着,忽然后面一只手搭在我的肩上,我吓的大叫一声,只见闺密在我身后狡猾的笑着,我问她:“你如何知晓我在这里,大懒虫!”我特别提升了大懒虫的音,她脸泛起一点点红,说:“你起那样早,又不在家,一定出来买饭吃了。”我笑了笑,问她:“你认识那家人吗?”她说:“当然认识,说起来,她家也挺困难的,孙女得了重病,只留奶奶一人照顾她。”“她爸爸妈妈呢?”我又问她,“她的妈妈知晓女儿得了重病之后就跑了,爸爸在外地打工,每月都会往家打钱,但是前不久,他父亲在一场事故中丧生了,只留她奶奶一人既要照顾她,又要挣钱,使本来就挺困难的生活变得更困难了。”听到这里,我的眼眶一点酸,她指了指老奶奶身后的床上,床上有个小姑娘,我知晓那个女生就是老奶奶的重病孙女。我把钱给老奶奶,老奶奶问我需要什么?我说:“我什么也不要,这钱是给您的。”老奶奶笑笑说:“小孩,这钱你拿着,大家不可以要其他人的钱,奶奶知晓你是个好小孩,听话,钱拿着。”我有的急了,随便点了一些东西,剩下的钱老奶奶给我了。走的时候看见奶奶仍在那里忙碌着,忽然发现周围的所有都由于老奶奶而变得漂亮。
在我住在闺蜜家的这段时间里,我天天都会去老奶奶那里购物,老奶奶也会趁我不注意的时候多给我放几个包子,看见老奶奶那忙碌的身影,发现那是最好看的的风景。