我的经历作文
“啊!救命呀!’只见我拼命的跑着,身后被一群野人追着。”前面有人!“我像看到了”救星“一样,拼命呼喊着:”救命呀,你来救救我吧。“越来越近,那个人影逐渐显示清楚,原来是鲁滨逊。
他发现了我,也看见了我身后的一群野人。于是,他二话不说,拿起有树枝做的长矛向野人打去,一个、二个、三个……他身手灵敏、快速,一个后空翻就挽住了野人的脖子,接着,用长矛刺去,又一个野人倒下了。后来,野人发现打不过他,便转向我展开攻击,当一个野人快抓住我时,鲁滨逊以迅雷不及掩耳之势拉住了野人,并作尽全力,将其甩到空中。经过一番激烈的打斗,鲁滨逊取得了胜利,剩下几个胆小如鼠的见势不妙。赶忙逃走。“战争”过后,我满脸崇拜的看着鲁滨逊,并说:“小弟我以后跟定你啦。”
我的探险旅程正式开始。“呜,呜”一阵声音传来,鲁滨逊看向我的肚子,我尴尬一笑,这时,鲁滨逊好像发现了什么新大陆似的,突然伸出手,好像抓着什么东西。我定晴一看:“蛇!“我吓的大叫起来。鲁滨逊说:”今天吃蛇吧。”我吓的一哆嗦,“不,我不要。”我百般抗拒。
突然,天空下起了雨,我的脸全湿了,我抹了一把,这才从梦中惊醒,原来是流了口水。
我的探险经历就到这了,真希望下次还能见到鲁滨逊啊。