姐姐作文300字
只要一提起我的姐姐,凡是熟悉她的人,都会竖起大拇指。
你只要一进到她的房间,就会觉得她的房间跟别人的不一样,仔细一看,哦,原来是有一面墙上贴的满满的全是奖状啊!这些奖状有数学状元的、有三好学生的、有优秀学生的、有写字一等奖的……这些各种各样的奖状贴了满满一面墙,真是壮观啊!
你一定会觉得我姐姐怎么会有那么多奖状呢?原来呀,这跟我姐姐很爱学习是分不开的。我姐姐每次放学回到家,第一件事就是先写作业。只要姐姐往写字桌前一坐,就不会离开座位,一直到写完作业为止。而且,我姐姐写作业非常认真,很少出错。有一次,妈妈给姐姐检查暑假作业,检查了17页,只有一道题姐姐不太会做,剩下的全部做对了。你说我姐姐厉不厉害啊?
这就是我的姐姐,她是一个爱学习、很认真的孩子,我真佩服她,我以后也要向她学习,做一个优秀的孩子!