20年后的家乡作文
想知道20年后的家乡是怎样的吗?今天我乘坐时光穿梭机来到了20年后的家乡。
我被传送到了家乡的河边,原本河里满是泥沙,现在水特清澈见底,往里面扔一枚硬币都能清楚地看出硬币的面额。向远处望去,原来是一个大型的过滤机在过滤着河水。
来到果园,你会看到几个机器人围在果树的四周,他们可以感知到果树的情况,等果树需要水时,机器人就会喷出足够的水,让果树宝贝们尽情享用。
既然来到了20年后,那我一定就要看看自己的学校。我先叫了一辆海陆空三用车,为了快点,我选择了空中型的汽车,只听“嗖”的一声,我就来到了自己的学校。可他却只有一间空荡荡的屋子,里面又只有一个小机器。打开机器,我被传送到了虚拟世界,在那里都是虚拟名师一对一教学,非常方便。
回到家里用人脸识别打开门,家务机器人在打扫着房间,厨房机器人会根据人的身体情况做饭,服务机器人端上饭菜,只有一点米饭和小青菜,唉,看起来看来我应该好好减肥了。
回到现实,与穿越后的世界天差地别,如果20年后的世界真是这样的话,那就太好了!