我的家乡作文
我的家乡在靠近湘西的一个小县城——新化。那里神奇而又美丽。
其中有一个叫古台山的地方。山上有一个金矿,到现在有三十年了,还一直有源源不断的矿产被开采出来。山上还有一个地方叫做擂鼓堂,人在上面跳,脚下却传来打鼓的声音。因为它的神奇连中央电视台的记者都去采访过,还请来了地质学家研究了一番。
离县城不远处有一条美丽的油溪河,经常会有人去去那里漂流。在漂流的终点站有一个叫“梅山龙宫”的天然溶洞,洞内的景观丰富多彩,既有姿态各异的流石景观,又有美不胜收的石笋、石钟乳景观······
这就是我的家乡,不仅山清水秀,而且物产丰富,欢迎大家去我的家乡游玩。