去郊游作文
国庆节假期中的一天,爸爸妈妈要带“我”和奶奶去湿地公园痛痛快快地玩一下午。
到了那,那里秋高气爽,“我”吸了一口气。远处,一座座山峰连绵不绝,五颜六色的菊花和香气扑鼻的桂花把这几座连成一片的山峰打扮德美丽动人。近处的河流发出了“哗哗”的声音,好像是几位小朋友在齐唱一首优美的儿歌。宽广的草坪远看,就像一块巨大又碧绿的地毯躺在大地妈妈的身上。花儿千姿百态,好像跳起了各种各样的舞蹈。
爸爸和“我”在捕鱼,“我”耐心地等鱼进网,忽然,一只活泼可爱的鱼被“我”捞了上来“我”开心的欢呼了起来。妈妈在另一边摘花,摘了一朵又一朵,看样子开心极了。奶奶坐在地毯上悠闲地喝水、吃苹果,吃的可香了。
这次郊游是“我”最难忘的一次郊游。