野炊作文
前不久,老师带我们一起去广化寺野炊。
我们一路上说说笑笑,吃吃喝喝,我旁边的那位哥哥有MP3。他问我听不听?我一听兴奋极了,我爽快地答应了。可是我哥哥把那我带的耳塞一把给那走了,我火大了一把又拿了回来,就这样我们热热闹闹的来到目的地。一来到那儿,我就放下书包,看见上写着“佛陀米啊无南”咦?这为什么读不通顺呢?我问哥哥,哥哥对我说:“你从后向前读一下”。南无啊米陀佛,读顺了!
开始分组了,老师说六年级一组,五年级一组,说来也怪,我居然和我五年级一组。去里面后我们就去拔河,我就那儿加油打气。
到了中午,我们来烤羊肉串了,可是,都是老师烤!我趁机也拿了一串,我先刷了油放在炭上烤,然后十多秒翻一次,这可凭我失败多次的经验发现的哦!好了!一次差不多好了,再撒一点粉,再烤一会儿一串就完成了,可自己都烤糊了,老师都比我烤的好许多。因为我烤了15秒太久,哎......
那儿可好玩了!希望大家也去那儿玩个“痛快”喔!
最后祝大家新年快乐!