教师节的作文
九月十日是老师们的幸福日,因为这一天是教师节。这一天,老师们都很温柔,也很漂亮。
我来到了学校,一进教室,我就看到了老师正站在讲台上喜滋滋地收礼物呢!我看了一眼桌上的礼物,有花、水杯、毛巾、包包……咦!怎么有包包,难道是老师自己买的吗?算了,不管了,先交作业吧。
下课了,老师拿着“奖品”去了办公室,突然,我的目光从老师身上移开,转到了一个女同学身上,她叫高凡珂,她手上有一个小包包,原来,那个包包是高凡珂送的呀,她可真大方!
上数学课时,老师迟来了几分钟,可真是的,盼她来的时候不来,可老师一进教室,同学们就起身上讲台。
“停下!”一阵女高音把同学们和空气凝固了。“我明白你们的意思,不过你们都四年级了,要言归正传,听见没有?”老师的训话又来了,全班同学晕倒。(过个教师节还不开心吗?)
下午上体育课时,体育老师说:“今天是教师节,你们也不表达表达。”“老师,教师节快乐。”同学们异口同声地说。我想:“老师,你可真会开门见山。”
我们班的班长不知从哪里得到消息,说六年级五班给老师们办了一个派对,班长也想给老师办一个派对,刚说完,就去老师那申请。
失望的是——老师不同意,因为在我们教室的前方是教务处。
这个教师节,我们过得很快乐,但美中不足的是没有给老师开派对。