坚持的力量作文
‘蜀道难,难于上青天’如遇到这种‘难’我们将如何面对?告诉你,有一种力量叫做坚持。坚持会让你克服万难,对于一个绘画的人来说,他的难又何在呢?在学艺途中他将自己得意之作以1000元的标价出售,第一位顾客说了一句话:"您的画怕是值不了那么多吧?"听了之后,对自己的画仔细掂量,心想,这样的话是买家一贯的口吻,我得坚持我的立场。'最终以20xx元售出。而他经过后来的不断的努力,刻苦练习,成为意大利著名的画家,他就是丁托列托。可见,坚持的力量有多伟大,别忘了,有一种力量叫做坚持!
坚持使地坛边的轮椅深深的刻在我们的心里,一股无情的风吹向了他,后退?他以失去回头的权利,停止?他无法回望身后那些关切的眼神。他在地坛周围寻找,寻找那沉睡的勇气。一次偶然的机会让他接触到了文学的光芒,从此,他也就找到了勇气,并且一直坚持的地走着。他靠着文学的力量坚持到最后,而今,他依然在文坛上倔强地坚持着。可见,坚持给人以巨大的动力前进,有一种拼搏叫做顽强,有一种力量叫做坚持。
坚持就是胜利,她在无声的世界里依然坚持着,一个无声的女子将生命舞到极限,是一种坚持的力量一直在推动着她。她曾经在排练的时候,练得她胳膊水肿,脚起泡。可是,她决然地在坚持着,这是一中信念,是一种伟大,更是一种坚持。她就是千手观音的演员之一——邰丽华。可见,有一种美叫做信念,有一种力量叫做坚持。
生活中我们应该有一种坚持的精神,这样的例子就在我们身边,他们的伟大源于一种坚持,我们无不为之动容。无论是画家、文者还是将生命舞到极限的舞者,他们身上最可贵的坚持的精神,应该触动我们的心灵。
丁托列托的伟大,是一种坚持者的写照,坚持就是胜利,坚持就是成功。
有一种信念叫做永恒,有一种思想叫做奋斗,有一种力量叫做坚持!