游园活动的作文
今天是一个值得庆祝的日子,因为绍兴县第九次少代会火炬点燃仪式在我们陶堰镇校举行。火炬仪式圆满成功后,有趣的流动少年宫进陶堰活动开始了。这个活动有许多小游戏和我们分享。比如说:硬币起立啊、开心垂钓、趣味检测啊……
这次活动,让我印象深刻的一个游戏是硬币起立。我觉得硬币起立这个游戏讲的是技术和耐心。轮到我了,我十分紧张,像心里藏了一只活泼的兔子怦怦直跳。我用两个手指捏住硬币,想让它马上立起来,可那个硬币太不听话了,我叫它立正,它偏要歪斜,害我无法放手。我生气了,我捏住它的身子说到:“你要再不听话,我就把你捏扁。”可能是那个硬币被我的话吓到了,竟然立起来了。哈哈!挑战成功了!
硬币起立真是有趣的游戏,它给我带来了快乐,游园活动太好玩了,让我深深地记住它!