多彩的活动作文
在我成长的历程中,发生过很多事情,就像在沙滩走过一样,留下了一串串的脚印。
那天,我们班组织了春游,我们穿上绿色的班服,带着美好的心情去春游了。
鱼儿在人工河快乐的游来游去,我们准备下河去抓鱼。我提好裤子,站在河边,迟迟不敢下去,一旁的同学也是一样。鱼儿在水河边朝我们摇尾巴,似乎嘲笑我们。过了一会儿,我们提议一起冲下去,同学们点头答应,我们大喊了“3、2、1,冲呀!”向解放军一样冲了下去,鱼儿见我们来了,也不敢躲闪,径直朝我们游,我看准一条鱼儿往下猛的一掏,鱼灵敏的从我手中滑走了,像条小泥鳅似的。同学们也同样抓不到鱼。我们经过一阵思考,决定组成一张人网。我们手拉手,肩并肩,慢慢的走到鱼群前,鱼群似乎很配合我们,向我们扑来。鱼儿还是从我们的包围圈里逃走了,我不甘心像鱼群飞“奔”而去,跳起来扑向鱼,结果嘴巴叼着了一条鱼,自己也成了落汤鸡。太棒了,我终于抓到鱼了。
我们又去各买了一张渔网,鱼儿似乎感受到了威胁,四处乱窜。有了渔网的帮助,好多同学都抓了两三条鱼,太好玩了!
只有自己去尝试,第一次才能获得自己未得到过的东西,所以人生要不断尝试新生活,这样才能多姿多彩!