活动的作文
下课了,同学们涌出教室,来到了操场上活动。
有的小朋友在踢足球,小明跑到了最前面,她的一只脚往后一撤又一踢,球飞了出去,刚好落在球网里。全班同学都为他欢呼,尤其是女同学,她们都觉得小明实在是太厉害了。大家都说小明是“足球小健将”,小明心里可高兴了。
有的小朋友在打乒乓球,打得可带劲了,小亮从篮子里拿出了一个球,大了出去,小宁刚好接住,把球再打回去,这样小宁和小亮打了5分多钟,他们的球技越来越好。正是因为他们认真地练习打乒乓球,所以他们的球技才这么好。在他们打球的时候来了一个一年级的小男孩,好奇地看着小宁和小亮,轻声问:“两位小哥哥,你们在干什么呀?”
可惜小宁和小亮没听见,他们还在打球,就在这时,小兰来了,小兰对小男孩说:“他们在打乒乓球啊,他们打得很好吧?”
还有的同学在拔河,两方分别站在左右两边,小芳喊一声:“开始。”两方都使劲地拉呀拉。
最后,小玲、小青和小美跳起绳来,小玲和小青轮绳子,小美跑过去,一跳就轻松地跳过去,她们轮流跳,不知不觉就倒上课时间了。
这个课间过得可真有意思!