一次有意义的活动作文
暑假的一天,我们班主任韩老师和八班班主任带领我们两班同学,来到武警部队,陪同武警叔叔们一起度过了一个欢乐祥和的“八一建军节”。
走进部队大院,武警叔叔们正在烈日下辛苦的训练,他们排着整齐的队伍,迈着统一的步伐,个个抬头挺胸,英姿飒爽。顿时,一种敬佩之情由然而生,我仿佛看到他们身临抗洪抢险第一线的身影,看到他们勇斗歹徒的激烈画面。
晚上7点多,联欢晚会正式开始了。
首先我们把精心准备的礼物送给他们,敬了一个少先队队礼,他们回敬了一个军礼。
精彩的节目开始了。有:我们班女生跳的《最炫民族风》和《感恩的心》;五八班同学唱的《老男孩》、《父亲》和《左手右手》;邱子畅表演的古筝,弹的是《战台风》节选;还有我们班男生表演的.《荆轲刺剑》……
武警叔叔表演的有武术、拉丁舞等等。
晚会接近尾声了,终于到了最令人期待的时刻,那就是人见人会的兔子舞。每个人的手都放在前一个人的肩膀上,然后跟着节奏左左右右前前后后的跳。我们和武警叔叔一起跳着轻快的舞蹈,阵阵欢笑声回荡在半空中!
晚会结束了,我们依依不舍的离开了。这次活动让我了解了很多,感受了很多,真是一次有意义的活动!