一年一度的学校运动会来临了,操场上洋溢着同学们的呼喊声。球员们穿好了黄白两色的运动衣,准备赢得这次的比赛。
比赛就要开始了,双方摩拳擦掌、跃跃欲试。我们队的同学一个个神气十足,似乎已经预示了这场比赛的胜利。
比赛开始了,啦啦队们在操场的两旁不停为队友打气呼喊。足球就像风火轮一样朝我们飞驰过来,我接到球后找准时机就传给了小明,他可是我们班最厉害的足球运动员呢!只见他一个人把球带到球门前不到10米的位置的时候,突然对方的球员拦在他的前面,小明当机立断,直接带着球绕了过去,然后一脚把球踢向球门,那足球就像一支离弦的箭,冒着火光朝着球门飞去。对面的守门员也是那他一点办法都没有,还没有反应过来就进球了。场上一片排山倒海的欢呼声,叫的、喊的,观众们都为我们喝彩。第二轮比赛又打响了,小明冲在队伍的最前面,企图把对面的球给抢过来,但对面的小张吧球传给了离小明最远的人,他二话不说就用力往球门里踢,我们的守门员小李反应可快了,他纵身一跃就接住了关键的一球。
比赛结束了,我们队获得了胜利,成绩为1:0,观众为我们鼓掌,我们队十分兴奋,而我懂得了做任何事情都要团结一致,只有团结互助才能获得胜利。