描写活动的作文
今天,天气非常炎热,太阳像火炉一样把大地烧得火热火热,每个同学都大汗淋漓,学校要举行红领巾书市活动,我们把书统一交给老师,排着队走向目的地。
到了操场,那里人山人海,同学们找了个位置,把书放在地上,然后,销售员开始把书整理好,淘淘乐、乐淘淘,我们三(10)班“毛毛虫”书市开张了。销售员一个个神态各异:有的安静地等待;有的热情地叫卖;有的以舞姿引客;还有的拿话筒呼喊,无论哪一个造型,都可以用一个词形容,萌翻了!这个场面可热闹了!
接下来,我和几个同学一起去别班转悠,走啊走啊,我被一本书迷住了,仔细一看,原来是《一百条裙子》,我问他:“多少钱?”那个人说:“7元,7元够便宜了!”可是,我摸了摸口袋,发现我只有5元钱,于是我说:“便宜点卖给我吧,我只有5元。”那个人说:“好吧,看你诚心诚意的样子,我就卖给你吧。”真是谢谢你了,大哥哥。“我说完就捧着书开心地离开了。
时间很快过去了,这个活动已接近尾声,同学们离开操场,真希望学校会经常开展这样的活动来磨练我们,让我们成长。
描写活动的作文 篇2
二字词: 击剑 打球 赛跑 争夺 竞争 比赛 交锋 拼搏 助威 夺魁 绝招 挑战 健儿 健将 文娱 体育 体操 唱歌 跳舞 音乐 下棋 鼓劲 领先 斗志 气馁 助阵 督战 输赢 顽强 健美 精彩 强健 成功 机会 甜美 悦耳 对唱 伴唱 舞姿 动作 舞蹈 歌曲 悠扬 齐唱 轮唱 独唱 合唱 清脆 踢踏 舒展 腾跃 羞涩 飘然 轻盈 健将 敏捷四字词: 大方舒展 自然流畅 赏心悦目 节奏鲜明 旋律优美 精神抖擞 劈波斩浪 斗志旺盛 信心百倍 意气风发 奋力拼搏 遥遥领先 并驾齐驱 生龙活虎 龙争虎斗 龙腾虎跃 你追我赶 你争我夺 争先恐后 风驰电掣 风云莫测 风虎云龙 健步如飞 身轻如燕 不甘示弱 勇战强手 沉着应战 变化无常 变幻莫测 胜负难料 士气高昂 流星赶月 难分难解 难分高下 出奇制胜 身手不凡 气喘吁吁 气势逼人 全力拼抢 全力防守 全力以赴 防守严密 防不胜防 叫苦不迭 以攻为守 稳住局势 稳操胜券 反败为胜 反复争夺 士气大振 以快制慢 以静制动 险象环生 频频命中 连连得分
好了,这篇有关于描写文体活动的精美词语作文素材的文章,就为您介绍到这里。