小狐狸的作文300字
风和日丽的一天,小狐狸在家里洗碗,忽然小熊跑到窗口叫小狐狸要不要来踢球,小狐狸转头一看,看见小熊在向他招手,它开心地说:“我马上来。”说着小狐狸就跑出家门。
小狐狸跟着小熊走到一片绿茵茵的草坪上,它们一起踢了足球,小熊先开球,它用力一踢,球飞出去,小狐狸一个后空翻,球又飞了回去,就这样它们你一脚我一脚,踢的酣畅淋漓。
到了傍晚,这场足球赛才结束。小狐狸和小熊有说有笑,兴高采烈地走在回家的路上,小狐狸说:“时间不早了,我们得赶紧回家。”小熊说:“我们下次再玩好吗?”“好。”小狐狸说。“再见。”“再见!”小狐狸走在路上,吹着凉爽的春风,听着小鸟的歌声,开心极了。
小狐狸回到家,打开门,哗啦啦,水喷涌而出,它大惊失色,看看屋里,沙发湿了,床也湿了,衣服也湿了,它后悔莫及,心想:一定是我刚才太急着出去玩,忘关水龙头了。我以后再也不能这么马虎了。”