小狐狸的作文300字
一个风和日丽的下午,小狐狸正在洗碗,突然听见有人在叫自己的名字,小狐狸转过头一看,原来是小熊呀,小熊说:“小狐狸,我们一起去踢足球吧。”小狐狸高兴地说:“好呀。”于是,兴冲冲地冲出家门。
小狐狸和小熊来到森林里踢起球来,他们你一脚我一脚踢得热火朝天,足球一会儿在那边,一会儿在这边。小狐狸用力一踢,把足球踢进了球门里,它开心地欢呼起来。
小狐狸和小熊玩得非常痛快。不一会儿,小熊望了望天空说:“小狐狸,天色不早了,我们回家吧,下次再来一起玩。”他们挥了挥手,告别了对方,各自回家了。
回到家门口,小狐狸一打开门,吓了一跳,说:“哪来这么多水呢?”小狐狸想了想,原来是刚才自己急着去玩,忘记把水龙头关掉。
小狐狸非常后悔:以后我再也不要这么粗心大意了。