小狐狸的作文300字
一天,小狐狸在家里洗碗,突然,小熊在窗口喊:“小狐狸,快来啊!我们一起踢足球吧!”小狐狸听见了,高兴得一蹦三尺高,说:“我早就想踢足球了!”说着,他“咔”的一声放下碗,急急忙忙跑出了家门。
小狐狸和小熊来到公园里,高高兴兴地踢起球来,他们一齐跑呀跑,都想抢到足球,累得上气不接下气,但是谁也不肯认输,球一会儿进了小狐狸的球门里,一会儿又进了小熊的球门里,他们欢呼着,踢得酣畅淋漓。
太阳下山了,小狐狸说:“小熊你踢足球的技术真不错!”小熊也夸奖道:“你的技术也很不错嘛!”“可惜时间过得太快了。”小狐狸补充道。他们挥了挥手说“再见”,就回家了。
小狐狸回到家打开门,水突然间冲出来,把小狐狸吓得大惊失色。他突然想起了是怎么回事,后悔莫及:“都怪我,为了踢足球,水龙头都忘了关,我以后可不能再这样了。”