小狐狸的作文300字
小狐狸贝贝有一个幸福的家,妈妈每天给他做好吃的,有一天外面下着雪,妈妈把小狐狸贝贝带到外面,贝贝说:“妈妈外面这么冷出来干什么?咱们回家吧!”妈妈说:“孩子你已经长大了,该学会自食其力了。”贝贝使劲喊:“妈妈,妈妈我要回家!”可是妈妈头也不回的开了。
贝贝又冷又饿,他发现有一个小树洞贝贝就钻了进去,不一会有一只野鸡,贝贝就一下子就扑了上去可是野鸡一溜烟的飞都树林里去了,贝贝想妈妈给我的野鸡怎么不会飞,这里的野鸡怎么会飞呢?不一会又有一只野鸡走来了,小狐狸跑到野鸡后面一下就把野鸡抓住了。
第二年春天贝贝有点想爸爸妈妈了,他就顺着原路回到了家。妈妈说:“我们也很想你!我们都很关心你,你爸爸还经常来看你呢!”贝贝说:“我怎么不知道呢?”