小狐狸的作文300字
从前有一只小狐狸它很顽皮,后来它上了学,学校里的动物都不喜欢小狐狸。
有一次,小狐狸在学校里很无聊,突然想了一个好主意。放学了小狐狸飞快地跑到小狗、小猫、小兔和小猴子的身边说:“我知道有一个地方那里有骨头、有鱼、有胡萝卜还有野果呢!”大家听了,乐了!连忙跟小狐狸走了。其实小狐狸已经在那个地方挖好了一个大洞,就等待它们上钩。它们来到了狐狸说的那个地方,看到什么也没有。小狗说:“这里什么也没有,你让我们来这里做什么呢?”小狐狸说:“只要你们往前走一步就可以看见了。”于是它们往前走了一步,突然它们掉进了大洞里。狐狸哈哈大笑着说:“你们上当了!”正当狐狸得意忘形的时候脚下一滑也掉进了大洞里,小动物们都笑了,说:“谁叫你骗我们的呢?”
小狐狸比它们摔得更惨,它的牙齿都掉光了,它以后吃不了肉了,这就是狐狸顽皮的下场。