小狐狸的作文300字
今天,我拥有了一只可爱的“小狐狸”。
其实,我的小狐狸不是真的小狐狸,是一个装饰品狐狸,它的身体是白色和灰色的,和我的小仓鼠“银月”一样,我的小仓鼠,呜呜呜,不说这伤心的事情了。这个小狐狸最独特的地方就是在它的脖子那儿,在那里有一个小小的蓝色蝴蝶结,我觉得,这么可爱的一个小狐狸,我应该给它起个名字,嗯,我想到了,就叫它银晶吧!和小仓鼠银月差不多哟!因为我太喜欢这只小狐狸了,我就从阁楼上拿了一个小型芭比娃娃的床,还拿了一个用毛线打的小小床单。嘿嘿,以后这就是小狐狸的床喽!我还找了一块小的积木,当小狐狸的枕头,这样就会让小狐狸更加舒服了。还有一个更奇怪的巧合,我从网上查了百度百科:狐狸。结果显示含有银狐这种狐狸,和我买的小狐狸一样的毛色,我的小仓鼠也是银狐品种,真是太巧合了!
我喜欢我的小狐狸!