小狐狸的作文300字
这一天,小狐狸正在拿着布洗碗。突然,听见身后有叫声。小狐狸转过头来一看。原来小熊在外面叫小狐狸出来踢球。他马上放下手中的布和碗,就跑出去了。
小熊和小狐狸在路上有说有笑,它们来到绿茵茵的草坪,那里有高大的树木、美丽的小花,天上还飘着棉花似的云朵,真是踢球的好地方。小熊把手中的球放在草坪的中间,小狐狸把球踢向自己的球门,小熊飞快地跑着,抢到球,也把球踢向自己的球门。他们踢得热火朝天。
太阳快要落山了,小狐狸和小熊依依不舍地道别,小狐狸对小熊说:“下次我们还一起玩。”小熊说:“好的,记得多带一些伙伴来,这样会更刺激。”小狐狸闻着淡淡的花香,听着百灵鸟的歌声,愉快地回到了家。
小狐狸一打开门,水哗啦哗啦地流到外面,小狐狸看见自己的鞋子漂在水里,就像一只只小船,房子里面的沙发、衣服都湿了,小狐狸大吃一惊,他这才想起自己出门时忘关水龙头,后悔莫及。