小狐狸的作文300字
有一天,小熊奇奇在家。躺在沙发上,很无聊。没有事情可做。于是它就去找小狐狸花花玩。到了小狐狸花花家时,小熊奇奇发现门是上了锁的。突然小熊奇奇听到卫生间里有洗衣服的声音。它爬到那个窗户上一看,果然小狐狸花花正在洗衣服。小熊奇奇说:“花花,我们出去玩吧!”小狐狸花花说:“好啊,衣服正好洗玩了。”它们来到一片绿油油的森林里踢足球,玩的可开心了。
太阳下山时,它们开开心心的告别之后,就高高兴兴的回家了。小狐狸花花回家,吃惊的大叫起来:“怎么回事,水怎么流出来了?”后来它又仔细回想了一下,原来是它去玩的时候忘记关水龙头了。于是它赶紧把水龙头关掉,并告诉自己以后再也不能马虎,不关水龙头了,这样不仅浪费水,还浪费了地球的资源。
地球的水是有限的,大家千万不能像花花一样浪费水了。