小狐狸的作文300字
星期天,小狐狸在厨房里洗碗,这时,小熊抱着足球来找小狐狸踢球,小熊说:“小狐狸,我们一起去踢球吧!”小狐狸急忙说:“好啊,好啊!”于是,小狐狸把碗一扔,飞快地跑了出去,跟着小熊来到了一片绿茵茵的草坪上。
小熊和小狐狸在草坪上踢球,它们踢得开心极了,小狐狸把球踢到了小熊面前,小熊用力地踢了一脚,把球踢进了球门里。小熊和小狐狸踢得气喘吁吁、满头大汗,却一点也不累,它们你踢一脚,我踢一脚,踢得别提有多么开心了。
太阳快落山了,小狐狸和小熊都要回家吃饭了,它们依依不舍地挥手告别了。小狐狸走在回家的路上,闻着淡淡的花香,听着百灵鸟的歌唱声,心里有说出不出的舒畅。
小狐狸回到家,拿出钥匙开了门,结果一大股水从小狐狸家里喷涌出来,小狐狸走进家里一看,水把小狐狸的床、被子、衣服都弄湿了,小狐狸急忙奔进屋里把水龙头关了。小狐狸后悔莫及地说:“如果我没有急着出门忘记关水龙头,就不会发生这种事。”