蝴蝶作文
蝴蝶划过
童年。
柔软的小草调皮地挠着我的脚丫,晶莹的露珠滚动着肥胖的身体“滴答——”掉在旁边的小水洼中,声音在巷子里久久回响。
穿着一双漂亮的小皮鞋,追赶一只白色的蝴蝶,她白皙的双翼轻快的摆动着,飞向一片绿油油的麦田,划出一道弧线。
这就是我的童年。
这就是我的童年。
靠在遮住阳光的大树的旁边,耳朵伏在树干上,似乎能听见蝉在树叶中低吟,抬头一看,嫩白的小花点缀在碧绿的枝叶上,就好像平静的湖面上浮着几朵凋落的梨花。
鸟儿站在电线上,像跳动的音符,谱成了五线谱,由它们尽情的演唱。
这就是我的童年。
这就是我的童年。
撑起一把小花伞,走在雨帘中,雨水把脚丫浸湿了,小手却时常小心翼翼的伸出去,让雨滴在掌心跳舞,转动伞柄,让雨点形成一支美妙的圆舞曲,雨在我小小的心里就是小小的天使。
这就是我的童年。
鲜花绚烂,但也没有童年的可爱;小草可爱,但也没有童年的调皮;露珠调皮,但也咩有童年的绚烂。蝴蝶划过天空,在我心上划出一道美丽的弧线。
童年。
梦一般的童年。