学溜冰作文
我最拿手的事就是溜旱冰了,说起这溜旱冰啊!还真有着这么一番来历呢!
我可喜欢溜冰了,但由于我那时没有一双溜冰鞋,所以在溜冰场边只能羡慕地看着别人在溜冰场里自由地滑来滑去。我是多么希望自己能拥有一双溜冰鞋呀!终于,我期末考试考了100分,爸爸妈妈可以满足我一个心愿,于是,我兴奋地说:“我要溜冰鞋!”爸爸妈妈就给我买了一双溜冰鞋,我高兴极了!连忙打开盒子,取出溜冰鞋,脱下鞋子就换上。我吃力地抬了脚一下,咦!怎么这么重啊?还没站稳,只听“咚”的一声,我被摔得四脚朝天,疼得我“哇哇”直叫。可是,这么一点小意外,怎能阻挡我学溜冰的热情与决心呢?于是,我艰难地站了起来,重
新练习,先适应溜冰鞋的重量,我一步步小心翼翼地走,然后慢慢地迈开小八字滑,渐渐的越滑越快了,最后,我就学会了溜冰。
现在,我已经是一名熟练的溜冰能手了,我也可以像别人那样像小鸟一样自由地滑来滑去了。什么!不信?要不,下次你来我家,我表演给你看。