关于溜冰作文
我在最近一直在溜冰。开始,我学习溜冰一点也不好啊。是我妈妈一直鼓励着我叫我别泄气,终会有好的结果的。我听了就很感动,因为妈妈这句话让我觉得她对我很关心……
这是为什么呢?你因该会产生着样的疑惑。没事,让我们从头说起。
在几个月前,妈妈给我买了双溜冰鞋,那时,我最最最最(省略无数个最)讨厌运动,在外面,我几乎不玩的。正是因为这样。妈妈才给我买的
我万不肯千不肯,最终还是肯了。因为我肯的是肯德基。在户外,我不肯溜冰,生怕被别人看到我溜的这么差。于是,就换了一个地方是我们的小花园。我在那开始了我的溜冰生活。
“溜冰达人”有很多,如果我是其中一个我就算是拖了他们的后退了,(这就证明了我的力气very的大)岁月如梭,我开开心心的在这破破烂烂的小花园里溜了3个星期!我也快变成破破烂烂的了。
现在,(就是开头)我溜冰技术好了许多真所谓“读书百遍,而意自现”我,练习了3个星期终于学会啦!熟能生巧[注:熟练了,就能找到窍门。]嘛!没有道理不会学会的!
所以,做没一件事都要专心。