桃花园作文
我看过洁白似雪的梨花,闻过香味浓郁的菊花,却见过多的桃花;桃花真多啊!占地一百多亩,遮盖了山梁;桃花真香啊!香的使勤劳的小蜜蜂都连连飞来"嗡嗡"地为她歌唱,美丽的蝴蝶正围着桃花翩翩起舞,好象在和桃花比美;桃花真艳啊!在柔和的阳光照耀下,山梁艳得像粉红色的红宝石闪闪发亮春风拂过,桃花就纷纷扬扬下起了桃花雨,真好看啊!也看不厌我看过成群结对的梨树,欣赏过这儿一簇那儿一丛菊花,却见过桃花圆整齐的桃树桃树栽种的行成一行行,整整齐齐,不歪不斜,像列队的士兵,桃树很矮,但枝絮四面舒展,缀满了花蕾,含包欲放饱胀的象破裂,色折了两三片花瓣像害羞的小姑娘,全开了,露出嫩黄色的花蕊像孩子红红的脸蛋,风拂过花下起了桃花雨,纷纷扬扬,使人陶醉.
的树在山野里栽种着,的花在山间开,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,让你像是走进了连绵的画卷.
真是走进桃花源,胜游神仙景.