桃花园作文
桃花园在家乡的小山上。从我家开车大约十五分钟就可以到桃花园。那里风景如画,四处散发着香气,是个美丽的地方。
春天,春雨姑娘呼唤着还在沉睡的植物们,灌溉着他们。树木抽出新的枝条,为冬眠的小动物们遮风挡雨。动物们都从洞里出来了,小鸟在枝头欢乐地歌唱。
走进桃花园,桃花树一棵连着一棵,像仙女落下的霞,又像为大地编织着粉色的衣裙。
在桃花树上,有的桃花还只有花苞,马上就要开放的样子。有的已经绽开了五片花瓣。还有的只绽开了几片花瓣,有点半开不开的样子。
最引人注目的就是中国红的桃花了,它带来的是吉祥和喜庆。
看着看着,我忽然觉得自己就是一朵桃花,穿着红色的衣裙,一阵风吹过,红色的衣裙随风飘动。小鸟飞过来,给我唱一首赞美春天的歌。蜂蜜飞过来,对我说:“昨天在采蜜比赛中,我得了第一名。”
过了好久好久,我才想起我不是桃花,我是在看桃花呢。桃花园真是家乡一颗璀璨无比的明珠。