桃花园作文
我刚到那,身旁的桃花像服务员的态度迎接了我,有趣的是旁边的石象高大威武,像一个个士兵保护着桃花们,真感人。
我经过寿星广场来到了爬山地区,妈妈走楼梯看桃花,我和姐姐想爬山近一点看桃花,她的上山步伐真的好快呀!我也一样跟了上去,爬到一半的时候,我们姐妹已经累的像狗一样,气喘不过来,真费力气呀。
到了山顶,有个天空望远镜,我和妈妈正那看着,突然发现了桃花,她穿着黄裙子,披着粉大衣,像一位优雅的姑娘,我又发现了梨花,梨花是淡白色的,像一位位天使,妈妈说:“看,是梅花呀!”
姐姐提议让我们背喜欢的古诗,我背了桃花:“桃花尽日随流水,洞在清溪何处边”;姐姐背的是海棠花:“东风鸟袅泛崇光,香雾空蒙月转廊”;弟弟有个新花样说:“我想唱梅花的古诗,我们使劲给他鼓掌,他说,墙角数枝梅,凌寒独自开。”我们拍着手真开心!
虽然我的肚子在报怨,但我觉得能看到那美丽的桃花、海棠花、梅花……已经很满足了,我觉得今天很有收获!