窗台上的钟滴滴答答,窗外下着雨。我盯着它,绳子松了。我是花瓶里哭泣的百合,你是我眼里最后一粒沙子,我会用眼里的泪水轻轻拭去。我是花瓶里哭泣的百合。钟停了,雨下得够大了。我劝自己别哭了。一切都结束了。向你告别。
莉莉在窗台上!为什么哭?晶莹的泪珠从你的花瓣上缓缓落下。一滴,两滴,三滴。一滴眼泪从你迷人的脸上落入泥土。嘈杂的世界,乏味的世界。既然我们都来到了这个世界,为什么还要后悔选择了这个世界?人的生命太短暂。转眼间,我已经过世了。我重生成植物——,做了一朵正在开放的百合。我以为只有做人才是这个世界上最痛苦的事。直到现在,我才明白,植物也有自己的痛苦。我难过,我哭。爱我的人和我爱的人一个个离开了我,身边没有亲人。呜呜~ ~ ~ ~ ~ ~我很孤独,我很孤独。再也没有人陪我了。我每天都是无精打采的,期待离开我的人再回到我身边。而是等待世界末日,让我可以摆脱痛苦,永远永远~ ~
哭!哭!放开嗓门大声哭!既然难过,为什么要勉强笑着掩饰内心的痛苦?哭!哭~ ~ ~ ~ ~ ~ ~