今天下午,教官居然带我们去水上乐园玩。
教官先带我们去了水上乐园的所在地一一离训练场约一两百米的地方有一个湖,这就是水上乐园。
教官带我们走了进去,坐了下来,然后指着一个项目对我们声明,等下带我们玩教官指的项目,并让我们先放下身上所有的东西,包括眼镜,放在教官指定的地方。教官先让第五排去玩,再让第四排,我在第三排(今天才被调的),是下一排。到我了,我老早就放好东西了,爬上教官指定的项目钻网,踩住铁管,握紧网子,一步一步,往前爬去。到了管道中间,下需是流动的湖水,我心中一直上窜下跳,小心翼翼地走着。只来走了一小段管道,我干脆坐下来,我握铁管继续向前。终于,我走到对岸,又跑回班级,看别人钻网。
钻网玩了,教官要带我们玩独木桥。真期待!
教官让女生走到对面(没开始,绕道走),这边的俭察员让我们排成一排,按顺序穿防护服,因为防护服只有四套,四个人先穿。女生先栓上安全绳走过去,男生再走过来,依此列推。到我了,我穿上防护服,等待俭察员给我栓上安全绳。栓完安全绳,我紧紧地抓住这根安全绳,一步一步地往前走。一开始,我走得有点稍快,之后,在湖水在我的下面时,一步站稳了,才敢走下一步,有一次,我竟然走不过去,被吊卷高了一点,我一用力,绳子就被我拽了过来,我也赶紧走回了岸边。
我觉得水上乐园真好玩!有机会的话,我要试一下别的项目!