和谐的作文
和谐是一种凝聚在浩瀚世界中的气体。它漫步在山林间,停在景义,散落成千盏灯,珍藏在每个人的心中。
每年夏天晚上,熏蒸的微风很低,絮凝剂,像一个温暖的手引领我到森林,月亮挂在天空像玉一样,回声池反射恒星像翡翠,明亮的月光爱抚地球像光絮状,收集我的肩膀周围的森林。时而欢乐,时而深沉的昆虫声和脚下落叶的沙沙声,奏出了只属于今晚的交响乐。此时,世界似乎又回到了原来的鸡的形态。一切都像出生时一样纯洁美丽。人与自然之间的一切都在默默交融,相互支持,相互欣赏。古人认为“天人合一”是一个人的最高境界。在这个复杂的时代,我们应该走进大自然,寻找一种我们很久没有看到的天真,一种我们已经失去太久的人与自然的和谐。
3月的江南就像大地上的天空。天空带着淡淡的水彩,不暗不蓝,不让人觉得突兀。当太阳升起时,街上到处都是叫卖的声音,白墙环绕的大和村被浓密的水蒸气包围着。带有香味的蒸汽弥漫在街道的每个角落。年轻的姑娘,被嫩绿的柳枝环绕,踏着落花,绕着无名的桥翩翩起舞。水道里有更多的船,阳光充满了笑脸的眼睛。我们面前的一切似乎都在画面中。胸部的压痛似乎变成了一股暖流,洗去了所有的铅。这就是水乡的和谐,自然而醉人。