荷花的作文300字
夏天到了,天气渐渐炎热起来,大多数人喜欢的一种花也要开放了,那就是美丽的荷花!
只要有湖的地方,一定能看见它的身影……荷花苞有许多颜色:粉的。淡黄的。白的……各种荷花在湖面上不同程度的绽开了花瓣,像一群年龄不同的小朋友微笑着。完全开放的荷花,被一片片荷叶遮住了“脸蛋”,像一个个害羞的小姑娘……
在公园中,“荷花姑娘”更是美不胜收,它们像公主一样,展现自己美丽优雅的各种姿态,然后,由湖中的“荷叶评委”宣布最后的获胜者,让公园变得有趣。热闹起来……
夏天,是天气炎热才有美味的冰淇淋吃,它没有春天的颜色丰富,没有秋天那凉爽的风,也没有冬天那从天而降的雪花,但正是有了这些美丽的荷花,夏天才不输给其它三个季节,也正是有了荷花,人们才能减轻对酷暑的仇恨!
虽然荷花只有短短几天开放的时间,但它们已经给我们带来了无限快乐,伙伴们,荷花永远是我们的朋友……我爱夏天,更爱夏天里的荷花……