我的寒假生活作文
寒假快要到了,我准备过一个有意义的寒假!
首先要认真做完寒假作业,还要多看一些书,因为书能让我学到很多知识。然后,在家里还要做一些自己能做的家务活,做一个爱劳动的好孩子。另外在空闲的时间还要经常锻炼身体,有时可以在小区跑步,有时可以在外面跳绳。当然空闲的时候也可以看看电视,但不能超过一个小时,做一个健康的好孩子!平时也可以做自己爱好的事情,比如可以画一会儿画给妈妈看,可以写一会儿书法练练字!最后在寒假春节中我还应该多陪陪爷爷奶奶,和他们说说笑笑闹闹玩玩!
希望今年这个寒假是一个丰富多彩的寒假!