海洋作文300字
今天,我和嘟嘟表弟一起去了海洋馆,第一层是淡水区,第二层是深水区,最好玩的是海底隧道、动物表演,还有加勒比小镇。
海底隧道里有很多鱼,有魔鬼鱼、大白鲨。在一条长长的玻璃长廊里,就好像这些鱼就在你的身边游来游去,真奇妙。动物表演有美人鱼和海豹表演,海豹上场了,人们都鼓掌欢迎,海豹竟然也会跟着鼓掌,真好玩,驯兽员叔叔喂给他三条鱼,可能是让他先吃点东西好进行表演,接着海狮表演算算术,教练先提了一个问题,海豹就跑过去用嘴指指那个数,后来有个观众提了一个问题,海豹也算的非常正确,教练员叔叔每次都奖励海豹几条鱼,和我们一样,做的好就有奖励呢。
加勒比小镇是露天的,里面有各种屋子,比如怪怪屋,里面的东西都在屋顶的天花板上,地是斜的,要不怎么叫怪怪屋呢?里面还有游艺天地,是打游戏的,我们在里面玩了好长时间,真好玩,一直不愿走,一直玩到快关门了才回家,我下次还想去。