海洋作文300字
今天,我和爸爸、妈妈和表姐去海洋公园玩,我的心情是多么高兴呀!因为那是我期盼已久的事情了。一进到里面就见到人山人海,非常热闹。
首先,我看见了梦幻水都人工湖,真的太漂亮了,过了一会儿,我发现了人工湖的喷泉是按顺序喷射的。然后我进到海洋奇观,走进里面仿佛来到了海底世界,这里有五光十色的各种海洋生物。这里的水母都是透明的,在海水下面的灯一照就会发出五颜六色的光。这里的鲨鱼各种各样,有锤头鲨、有蓝鲨、还有虎鲨。这里的海星很稀奇古怪,有巧克力海星、有海王星海星、面包海星等,我还看到怪兽鱼、会发光的灯笼鱼等等奇特的海洋生物。
我们还去了其他的几个地方,比如热带雨林、南极世界、海洋天地等,还坐了摩天塔、登山缆车,在慢慢升高和慢慢下降的过程中,我看见了海洋公园的全景。真是太漂亮了! 海洋公园太好玩了,我还想再来一次。