海洋作文400字
8月1日,外公、外婆、妈妈、王阿姨、小熊和我,一行六人来到香港旅游。
刚来到香港的第二天,我们就来到了我的梦想之地——海洋公园。走进热闹非凡的海洋公园。我看见了有的人在乘坐海洋列车到达第二层游乐区:有的在津津有味地看着水上表演;有的乘坐观光缆车欣赏海洋公园的美景......
我们迫不及待地乘坐海洋列车到达第二层,列车上还播放着精彩的立体电影呢!一只凶猛的大鲨鱼,张开血盆大口向我们扑过来;一只巨大的蓝鲸,缓缓悠悠地从我们头上游过,好似一座大山压下来......终于到了热带激流,我兴致勃勃地拉着好朋友和家人一起去感受热带激流的刺激,船在一个三、四米高的岩石上平稳行驶着,突然在我们毫不知情的时候,船顺着铁轨从高处飞奔而下,我的心一下悬了起来还怦怦直跳,我的耳边萦绕着周围人的尖叫声和呼呼的风声,随机我也跟着大叫起来......"哗——"一股巨大的水浪翻腾而起,打在我们的身上,终于船驶在平稳的水路上。看看周围的人,呵呵!有点脸憋得通红,有点脸吓得惨白,接着全船的人都哈哈大笑起来
今天的海洋公园之旅,真是又刺激又好玩。