海洋作文400字
多多、大力、壮壮去历险了。这次他们准备去海洋历险。他们告别父母,走往海洋的方向。
他们走到了沼泽,发现一只咸水鳄正虎视眈眈地看着他们,好像要把它们吃了。大力和多多吓了一跳,壮壮可不是这么胆小鬼,要知道河马可是鳄鱼的朋友,而且鳄鱼可不敢欺负河马,要不然他准没命。
河马走上前,对咸水鳄说:“你好,坚坚,你愿意和我们一起去海洋历险吗?”坚坚说:“太好了,我正要去玩呢!”他们又出发了。他们走啊走啊,来到了一片沙滩,他们惊喜的发现自己已经来到了海边,他们看到了椰子树,就让坚坚把好几棵椰子树咬断,在一起做了一艘大船。
他们乘着船到海上历险,忽然来了一只8米长,2米宽的大白鲨,冲过来想把船撞翻,咸水鳄可不是好惹得,他昂着头,张着嘴,骨气双眼,怒气冲冲地瞪着鲨鱼,然后冲下去,跟8米长2米宽的大白鲨打了起来。那咸水鳄可有8米长3米宽,大白鲨哪是咸水鳄的对手,马上就败下阵来,准备逃走。壮壮赶紧咬住他的尾巴,拼命甩了起来;大力一声长吼,就扑向大白鲨,一口咬住他的背。大白鲨疯狂地扭动着自己的身体,多多用脚刺破了他的肚皮,血就涌了出来,只见大海变红了,好像有谁把大海涂成了红色。
“耶!”看着大白鲨慢慢地沉下去,他们齐声欢呼起来。他们回到了家,准备下一次到太空旅行。