快乐的国庆作文
仰望天空阳光明媚我的心情更是明媚;俯视大地生机勃勃我的笑容更是生机;聆听鸟鸣悦耳动听我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆多么快乐的国庆呀!
鸟儿在空中自由地飞翔云朵在空中悠悠地飘动;蝴蝶在花丛中婆娑起舞蜜蜂在花丛中来回穿梭。大家都在欢庆国庆大家都在准备着、舞蹈着为国庆节欢呼:“亲爱的祖国生日愉快!”
我在书香中度过了美好时光度过了祖国的生日。漫步在书店中翻阅着书籍我沉思:以往我们中华民族就是靠着智慧与勇气登上了成功的顶峰取得了胜利才创造出了今日的辉煌所以我们要忆苦思甜要不忘国耻振兴中华。我捧起书读着书中的每一篇文章不禁被吸引住了于是我在书的海洋中遨游与主人公一起探索书中的奥妙与朋友们一起分享读书的快乐:《一路风景》使我浮想联翩《纯真年华》使我如醉如痴……在书中我学到了“为中华之崛起而读书”的品质学到了杜甫“漫卷诗书喜欲狂”的痴情学到了赵普“半部论语治天下”的伟略……在书香中遨游的我度过了一个快乐的黄金周。
国庆给人一种快乐、喜庆的感觉。花儿在国庆开放的格外美丽草儿在国庆生长的格外翠绿鸟儿在国庆飞翔的格外自在城市在国庆装饰的格外繁华而我们在国庆长假中显得格外兴奋、愉悦!
啊国庆!祖国的生日!啊国庆!欢乐的假期!