开学第一天作文
我的幸福假期结束了。我的天!开学了!听妈妈说,我们的教师都要换了。我心想,我们班的新教师会不会很凶?会不会很丑?会不会很老,很严肃呢?
走进学校,我看到了同学们聚在一起,热火朝天地谈论着假期里发生的趣事。走进教室,我看到我厌恶的同学,见到了我的闺蜜秋燕。一见面,我们俩就热火朝天地聊了起来。一位年轻的男教师走进了教室,我推测这是我们的数学教师。果不其然,他在自我介绍中,说了是我们的数学教师。
我最期待的语文教师走进了教室,我感觉这个语文教师应当不像我想象中的那么凶吧。教师告诉大家她姓贺。嗯,这个教师很趣味,很温柔,一点都不像我想象中凶巴巴的教师。教师长得还能够,就是有一点儿“老”。
“叮铃铃”,上课了!这节是语文课。贺教师不像其他教师直接上课,而是给我们讲了一个生动趣味的故事。哇!这个教师太好了!上了她的课,我觉得教师幽默风趣,和蔼可亲。学习不再困难,令我厌恶了。
开学第一天发生的趣事可多了,在这儿我就不一一告诉你们啦!