关爱的作文
世界上有不同的爱,今天我就带你们走进一个关爱的世界吧!
有一天,伴着小鸟的歌声,许多人都懒洋洋的起床了,在这奇妙的世界里有许多人都聚集在一个会场里,这个会场有花,有草,有动物。突然,有一个小朋友摔倒了,却有许多人去扶他;有一朵花儿口渴了,却有许多人去浇水;有……你看,这里的人不管是多么渺小的物体,都积极爱护以及关爱。你看,这里的人是多么善良,互相关爱。
突然,我听见了锯木的声音,原来,是锯木队,他们乱砍滥伐,许多小鸟都无家可归。这些可怜的小鸟受着人们的呵护关爱。
我为了阻止锯木队砍树,只好潜入基地与他们做斗争。但不巧被发现,他们追我追到悬崖边,我往下看,下面已被浓浓的雾笼罩,不知有多深。在毫无选择的情况下,我选择了拼命,可我知道,赢不了,所以我只好为自己默哀,一不小心被石头绊倒,掉下了深深的悬崖。我被恐怖的梦惊醒,睁眼一看,几只小鸟还在树枝上唱歌,声音是多么美妙,一辆辆车在马路上奔驰,我离开了那关爱的世界很伤心,因为现在的人都不关心他人,而且欺负动物,折断植物,自私自利,要是这个世界上每个人都是无私的就好了。
对于他人的爱是一种尊敬;对动物的爱是一种疼爱;对植物的爱是一种珍惜;来,让我们一起努力,让这个世界充满爱吧!