关爱无处不在作文
记得在我四岁时,爸爸妈妈带我去游乐场玩,当时,我还太小,什么都不知道,只是看到有那么多人,还有好玩的,很兴奋地跑来跑去,尽管爸爸妈妈一直跟着我跑,可是不一会儿,爸爸妈妈就跟丢了,那时,我还在到处乱跑,当我发现找不到爸爸妈妈时,心里非常着急,我东看看,西看看,这边没有,那边也没有,我放声大哭。那时,有许多人跟没有看到我一样,不管不顾,我伤心极了。心想:怎么办呀!爸爸妈妈!你们在哪里呀!快来呀!这时,一位阿姨走了过来,蹲下问我:小朋友,你怎么了?给阿姨说说,阿姨帮你,不哭。阿姨边说,还边帮我擦眼泪,我说:我找不到爸爸妈妈了!没关系,给阿姨说爸爸妈妈的手机号码,阿姨给他们打电话!我给阿姨说了,不一会儿,电话接通了,阿姨和爸爸说了几句,便抱起我向过山车的方向走去,忽然,我看到了两个熟悉的身影,是爸爸妈妈!我激动地向他们跑去,我们三个抱在了一起爸爸不断地向那个阿姨道谢,我也说了谢谢,阿姨笑了,说:没事,这是我应该做的。多么善良的一位阿姨啊!
生活中这样的镜头无处不在,如果需要我,我可以继续传播下去,我们接受着关爱,我们还要把这些关爱传递给需要关爱的人们!