记得,在我得紫癜的那一年,许多人从远处匆匆跑来看我。每个人一过来立刻问我的病情有没有好转,并向我推荐几个地方治病。我看到妈妈忙上忙下,又和别人聊,简直就像一只老鼠跑上跑下。每个人来了都会送我玩具或是放点钱,我每拿到一个人对我的“关心”就会兴奋起来。因为那毕竟是一份爱,我收到了许多的“爱”,每一份爱都真诚,尤其是妈妈和爸爸的爱。
来看的叔叔阿姨和老辈们所给我的,是一颗温暖又关心的心。妈妈每天帮我打饭,陪我玩。当然其他的事基本上全是她承包了下来。而爸爸在外面每天忙得不可开交。妈妈每天提心吊胆的,生怕我再有什么闪失。晚上,妈妈比我迟睡半个多小时,早上,七点起来就开始忙了。爸爸来医院看我一次很不容易,似乎百年难得一次。好不容易来看我一次,可惜时间不长就走了。其实每一个父母亲都很爱自己的孩子,可是我觉得我的父母亲是天下最爱我的。
多一份关爱点亮一盏灯,他们俩已经挂非常多非常多非常多非常多非常多盏灯了。我非常爱他们,可他们更爱我!我们要把世界创造成一个和平幸福的温暖大花园,人与人之间要和睦相处,在生活中每个人都应该互相关心,互相帮助。这样,世界就会变成一个温馨的大花园了!