关心是一股春风,温暖着每一个人的心;关心是一把火炬,照亮了每一个人的行程;关心是一个港湾,安抚着每个远方归来的人。
......
生活中,我们都在试着关心别人,别人也总想的来关心我们。
我忘不了早晨上学母亲对我的叮嘱;忘不了爸爸养家服口的辛苦,忘不了在课堂上老师那润物无声的细语......我被这些关心包围着,我想正式宣布:我是幸福的。
爱创造了多少的奇迹啊!我曾在一篇文章上读到,有一位父亲在行船时不慎被水果刀捅破心脏,他居然捂着伤口度过了三天三夜,直到那船靠岸才离去,只因为他的身边还有一个三岁大的小孩子。爱的想念和父亲的责任使他坚持到了生命的时刻。
爱可以灌注到每个人的身体中去。当你在爱的抚育中成长的时候,你不知道爱有多少宝贵。但随着时间推移,爱却一去不返,在你感受“逝者如斯夫”时,留下的只有空吟“慈母手中线,游子身上衣......”“人生“路漫漫其修远兮......”但淋浴爱的日子却是“弹指一挥”呀!没有人能说清爱在人间有几何,爱的短暂只可意会,不可言传。
爱是多么的伟大,多么的无深啊!