狗的作文
今天,我去朋友家拜访,便三生有幸遇到了两只搞笑,奇特的动物,在它们身上也发生了两件不同凡响的事情。
让我们先来说说这只大难不死的龟吧。它是一只母龟,很大的母龟,是我家乌龟的八九倍大。它还有个惊天动地的事迹呢:那天,我的朋友给它换水,把它拿出来放到阳台上,当时,窗户没关,在换水的三四分钟里,它就从五楼“飞”到了楼下。朋友回来找乌龟,却怎么也找不到,于是就下楼寻找。结果真的找到了它。只见它四脚朝天,背壳上已有了裂纹,从裂纹中渗出了血迹。朋友把它带上楼,放进水里,它便大口大口的吐血,鲜血把水染成了红色。我想这龟肯定没命了,可朋友说:“三天之后,它竟活了下来,能吃食了。”你看,这龟不仅长寿还大难不死呢!
让我们再来谈谈那条聪明的狗吧。它叫莎莎,是一条纯白色的母狗。已经两岁了,不过智商也不算低。在我刚进门时,它就没完没了的叫:“汪汪----汪汪汪!”但它好象很怕我那位朋友,她做出要打狗的样子,莎莎就乖乖跑回自己的窝里了。吃饭的时候,它便吃刀鱼刺,别担心,它是不会扎到嗓子的,只见它狼吞虎咽的,鱼刺一会儿就不见了。它吃东西的时候就在饭桌底下吃,生怕别人会抢它的食物。黑暗中,莎莎的眼睛发着幽绿色的光,就像两个圆圆的玻璃球一般。多可爱的狗呀!
我称赞朋友家是一个“宠物集中营”,因为她家里还有各种各样的鱼和一只古怪的鹦鹉呢!以后在慢慢告诉你吧!