狗的作文300字
我家养了一只小狗,它特别爱吃包子,所以它的名字就叫作“包子”。“包子”很可爱,它大约20厘米高,棕色的皮毛,长着一对小眼睛,一对小耳朵,还有一条又细又长的尾巴,走起路来尾巴一摇一摆,肉嘟嘟的,可爱极了。“包子”对待小朋友很温柔,院子里的小朋友都很爱和“包子”玩。
有一次,大家都想看一看“包子”是怎么吃包子的,就把一个小笼包放在地上,然后大家悄悄躲在一边开始观察。只见小“包子”凑着地面跑来跑去,大概在寻找包子的位置。哈,找到了!小“包子”一口吞掉了包子,大概还想再吃,就“汪汪”地叫了起来。我们跑出来大喊“小包子吃包子,快来吃你的肉包子!”小“包子”以为真的要给,就跑了过来,蹲在地上,摇着尾巴眼巴巴地望着我们。等了一会儿,见没有吃的,又失望地站了起来。正巧旁边有只小猫路过,“包子”就把气撒到小猫身上,一下子就扑了过去。小猫吓得急忙爬上了树,“包子”在树底下仰着头“汪汪”叫个不停,它肯定是认为小猫偷吃了它的包子呢。这种情景把我们乐得前仰后合,急忙把“包子”带走了。
“包子”给我们带来了很多快乐,我们都希望“包子”健康成长。